Категория: Молочные и яичные блюда
Ингредиенты
Молоко слегка подкисшее
1 литр
Мука цельнозерновая
50 гр
Мука в/с
350 гр
Масло оливковое
4 ст л
Соль щепотка
Сахар
100 гр
Ванильный сахар
1 пак
Разрыхлитель
1 пак
Способ приготовления
Блины навеяны просмотром блинниц на сайте и ясной солнечной погодой! Вот я и решила напечь, но начав печь традиционным методом, решила попробовать на гриле - и вот результат!
1. Замесить тесто стандартным способом.
2. Разогреваем гриль. Выпекать на режиме 5 (250 гр)
1. Замесить тесто стандартным способом.
2. Разогреваем гриль. Выпекать на режиме 5 (250 гр)
Примечание
Если немного подольше блинчики пожарить, до очень золотистого цвета, то получаются хрустящии.
Приловчившись немного - блинчики получались ровненькие (кругленькие).
Очень понравилось!
Приятного аппетита!
Приловчившись немного - блинчики получались ровненькие (кругленькие).
Очень понравилось!
Приятного аппетита!