Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Яйца С0
3 шт
Сахар
3 ст. л
Соль
1 ч. л
Мука пшеничная в. с.
300 г
Молоко
300 г
Кипяток
300 г
Масло подсолнечное
3 ст. л
Сыр
100 г
Ветчина
150 г
Способ приготовления
Яйца взбить с солью и сахаром в легкую пену.
В два захода, попеременно, ввести в тесто муку и молоко.
Постоянно размешивая тесто, влить кипяток (тесто получается очень жидкое).
Добавить растительное масло, размешать. Оставить тесто на 15-20 минут.
Сыр и ветчину натереть на терке, добавить в тесто.

Выпекать блины на хорошо разогреть сковороде с двух сторон, сохранять теплыми.

Приятного аппетита!
В два захода, попеременно, ввести в тесто муку и молоко.
Постоянно размешивая тесто, влить кипяток (тесто получается очень жидкое).
Добавить растительное масло, размешать. Оставить тесто на 15-20 минут.
Сыр и ветчину натереть на терке, добавить в тесто.

Выпекать блины на хорошо разогреть сковороде с двух сторон, сохранять теплыми.

Приятного аппетита!