Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Молоко
400 мл
Апельсиновый сок
100 мл
Цедра апельсина
Мука
1,5 ст (250 г)
Яйца
2 шт
Ванилин, соль, сахар
по вкусу
Слив масло
2 ст. л.
Начинка
Творог НЕ кислый!
300 г
Апельсин без кожуры
+ цедра с него измельчить
+ цедра с него измельчить
Сахар
по вкусу
Ванилин
Сливки, если творог сухой
2-3 ст. л.
Способ приготовления

Смешать все ингредиенты для теста.

Выпечь блинчики

и начинить их творожной массой!

Подавать со сливками или некислой сметаной. Все быстро и просто. А как вкусно!!! Обалдеть!!!
Программа: миксер и сковородка
Время приготовления: 30 мин.
Примечание
Я брала продолговатые апельсины, творог собственного приготовления. Рецепт с Ева. ру с моими изменениями. Автор неизвестен.
Блины всем очень понравились, несмотря на то что там творог, который не все в нашей семье любят.
На здоровье!
Блины всем очень понравились, несмотря на то что там творог, который не все в нашей семье любят.
На здоровье!