Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Мука пшеничная
200 гр.
Мука рисовая
200 гр.
Сахар
2 ст. л.
Масло оливковое
2 ст. л.
Молоко топленое
200 мл
Вода горячая до
100 мл
Для припека:
яблоко кислое,
засахаренные лепестки роз
яблоко кислое,
засахаренные лепестки роз
Способ приготовления
Замешиваем тесто из муки, сахара, масла и молока.

Тесто получается густым.

После вымешивания теста, в него можно добавлять воду.

Разогреваем блинницу, смазываем ее для начала маслом и выливаем тесто.
Поверх выкладываем припек (тоненькие дольки яблок и лепестки роз), слегка утапливая его в тесте.


Выпекаем с обеих сторон.

Блины получаются с выраженным розовым вкусом с легкой кислинкой от яблок (она очень нужна в этих блинах)






Тесто получается густым.

После вымешивания теста, в него можно добавлять воду.

Разогреваем блинницу, смазываем ее для начала маслом и выливаем тесто.
Поверх выкладываем припек (тоненькие дольки яблок и лепестки роз), слегка утапливая его в тесте.



Выпекаем с обеих сторон.

Блины получаются с выраженным розовым вкусом с легкой кислинкой от яблок (она очень нужна в этих блинах)








Порций: 4 блина
Примечание
Обзор блинниц я выложила в теме Блинница Steba CR 35 и копию в теме Блинница Brand 351, блинница Brand 352.