Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Мука пшеничная
150г.
Яйца
2шт.
Сахар
40г.
Молоко
300г.
Сыр
120г.
Соль щепотка
Масло растительное для жарки
Способ приготовления
Белки отделить от желтков. Белки взбить в устойчивую пену.
Сыр натереть на мелкой терке.
Желтки взбить с молоком. Добавить сахар, сырк, муку, соль. Еще раз взбить.
Осторожно вмешать белки.
Жарить блинчики на разогретом масле с двух сторон. При этом, блинчики должны быть небольшие.
ОЧень нежные!! Сыр не чувствуется!!! Рекомендую!!
Сыр натереть на мелкой терке.
Желтки взбить с молоком. Добавить сахар, сырк, муку, соль. Еще раз взбить.
Осторожно вмешать белки.
Жарить блинчики на разогретом масле с двух сторон. При этом, блинчики должны быть небольшие.
ОЧень нежные!! Сыр не чувствуется!!! Рекомендую!!
Порций: около 20штук
Примечание
Рецепт взят из ж. "Объеденье". Очень удачная утилизация залежавшего сыра.