Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
250 гр.
Масло сливочное растопленное
100 гр.
Молоко
150 мл.
Яйцо С1
3 шт.
Ветчина
100 гр.
Сыр
100 гр.
Соль По вкусу (у меня
0,5 ч. л.)
Перец чёрный молотый По вкусу
Разрыхлитель
5 гр.
Способ приготовления
Ветчину порезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке.
Яйца взбить с молоком, добавить масло.
Муку смешать с разрыхлителем. Добавить к жидкой смеси.
Всё хорошо перемешать.
В тесто добавить ветчину и сыр, соль и перец. Учитывая вкус сыра и ветчины, может понадобиться больше или меньше соли. Снова перемешать.
Разогреть мультипекарь.
Выкладывать с горочкой, но не очень большой!
Сначала защелкивала на защелку, а через 45"-1'открывала её.
Яйца взбить с молоком, добавить масло.
Муку смешать с разрыхлителем. Добавить к жидкой смеси.
Всё хорошо перемешать.
В тесто добавить ветчину и сыр, соль и перец. Учитывая вкус сыра и ветчины, может понадобиться больше или меньше соли. Снова перемешать.
Разогреть мультипекарь.
Выкладывать с горочкой, но не очень большой!
Сначала защелкивала на защелку, а через 45"-1'открывала её.
Программа: Мультипекарь, панель для сэндвичей.
Время приготовления: 8 мин.
Порций: 14 штук
Примечание
Обычно эти кексики пеку в духовке. Сегодня решила испечь в пекаре. Нам понравилось.
Можно подать на ужин, можно взять с собой, как перекус, детям в школу.
Можно подать на ужин, можно взять с собой, как перекус, детям в школу.