Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яйцо
3 шт.
Сахар
250 гр.
Маргарин
125 гр.
Молоко
125 мл.
Какао
3 ст л.
Мука
1,5 ст.(250 мл.)
Разрыхлитель
1 пак.(15гр)
Ванилин
1 пак.
Соль Щепотка
Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленный, охлажденный маргарин, молоко, перемешать. Муку просеять вместе с какао, разрыхлителем, ванилином и солью. Всё вместе перемешать. Тесто получается, как сметана средней густоты.
Выкладывать в разогретый пекарь с помощью кондитерского мешка.( Я брала просто пакет от молока и отрезала уголок.)
Сильно много теста не нужно - хорошо поднимается.
Выпекала до тех пор, пока загорится зелёная лампочка. Не передерживать - начинают гореть. Вынимать осторожно - очень нежные.


Выкладывать в разогретый пекарь с помощью кондитерского мешка.( Я брала просто пакет от молока и отрезала уголок.)
Сильно много теста не нужно - хорошо поднимается.
Выпекала до тех пор, пока загорится зелёная лампочка. Не передерживать - начинают гореть. Вынимать осторожно - очень нежные.
Программа: Мультипекарь, панель для кренделей
Время приготовления: 4 мин.
Порций: 24 штуки
Примечание
Нам очень понравились. Мягкие, шоколадные, бисквитные.
Думаю, можно попробовать на панели для пончиков.
Надеюсь, кому-то пригодится этот рецепт!
Думаю, можно попробовать на панели для пончиков.
Надеюсь, кому-то пригодится этот рецепт!