Категория: Выпечка
Кухня: голландская

Ингредиенты
Мука
250гр
Яйца
2
Дрожжи сухие
4гр
Молоко
125мл
Сливочное масло
125гр
Сахар
75гр
Способ приготовления
Ингридиенты должны быть желательно комнатной температуры.
Все время из этого теста делала стаканчики, а сегодня испекла в мультипекаре, потом взяла вафлю намазала карамелью домашней и накрыла другой, очень вышло вкусно.


Выпекались 3 мин. Клала 1.5 чл теста в ячейку.
Подтопить масло в микроволновке, не полностью, а чтоб оно было мягким, я это делала в Кенвуде на 60 гр
Добавим яйца, молоко, сахар
Муку, дрожжи
Замешиваем гладкое тесто
Даем подойти 1 час
Все время из этого теста делала стаканчики, а сегодня испекла в мультипекаре, потом взяла вафлю намазала карамелью домашней и накрыла другой, очень вышло вкусно.
Выпекались 3 мин. Клала 1.5 чл теста в ячейку.
Примечание
Я не претендую на то, что это настоящие голландские вафли, я нашла их под этим названием и они стали моими самыми любимыми тонкими вафлями.