ФС, сегодня. Прошла информация, что запрещен ввоз в РФ белорусской молочки, а мы только определились в предпочтениях и привыкли! Поэтому метнулись. Наша точка на месте, планируют даже расширение, но при этом сказали, что возможны временные перебои и товар от других поставщиков. Но на сегодняшнее утро все было, что мы обычно берем, цены прежние.
Посмотрели, что за витрины на улице с обратной стороны 9 кросс-дока. Это опт, сыр и молочка, разные, в частности тульский Бежин луг, который я в Москве не встречала. Сыр там недорогой, но брать надо головкой / батоном. Например, Бондарский по 385, в Москве я его и по 650 встречала. Моцарелла белорусская 360, но я ее опасаюсь теперь, попалась однажды.
Об остальном
Бедро индейки филе 255
Филе голени 235
Шея (шикарная) 115.
Грецкие орехи 700-1000, за 800 отличные светлые, без горчинки.
=======================
В Ашане Гагаринском игристое Конти Асти 565 (по-моему это очень хорошая цена)
Посмотрели, что за витрины на улице с обратной стороны 9 кросс-дока. Это опт, сыр и молочка, разные, в частности тульский Бежин луг, который я в Москве не встречала. Сыр там недорогой, но брать надо головкой / батоном. Например, Бондарский по 385, в Москве я его и по 650 встречала. Моцарелла белорусская 360, но я ее опасаюсь теперь, попалась однажды.
Об остальном
Бедро индейки филе 255
Филе голени 235
Шея (шикарная) 115.
Грецкие орехи 700-1000, за 800 отличные светлые, без горчинки.
=======================
В Ашане Гагаринском игристое Конти Асти 565 (по-моему это очень хорошая цена)