Категория: Мясные блюда
Кухня: итальянская

Ингредиенты
Филе куриное
500 г
Сыр
100 г
Соус томатный
100 г
Способ приготовления
Филе режем на порционные куски и тонко отбиваем до 3 мм толщиной через пищевую пленку.
Обмакиваем во взбитое яйцо, затем в смесь сухарей и тертых грецких орехов.
Быстро обжариваем на сковороде с обеих сторон.
Укладываем на противень, сверху обильно смазываем томатным соусом, прикрываем тонкими ломтиками сыра. Запекаем в духовке при Т 200 градусов до расплавления сыра.
Обмакиваем во взбитое яйцо, затем в смесь сухарей и тертых грецких орехов.
Быстро обжариваем на сковороде с обеих сторон.
Укладываем на противень, сверху обильно смазываем томатным соусом, прикрываем тонкими ломтиками сыра. Запекаем в духовке при Т 200 градусов до расплавления сыра.