Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Отварное куриное филе
300г
Фисташки
60г
Сырые яйца
2 шт
Тёртый сыр
50г
Соль, перец
по вкусу
Перепелиные яйца
15 шт
Способ приготовления
Куриное филе смешать с фисташками, измельчить в блендере, добавить яйца, сыр, посолить и поперчить.
Разделить полученную массу на шарики. Предварительно сварить перепелиные яйца.
Из каждого шарика сделать лепёшку и завернуть в неё яйцо.
Обвалять полученные шарики в муке, окунуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях. Обжарить во фритюре.
Это очень вкусно! Попробуйте.
Разделить полученную массу на шарики. Предварительно сварить перепелиные яйца.
Из каждого шарика сделать лепёшку и завернуть в неё яйцо.
Обвалять полученные шарики в муке, окунуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях. Обжарить во фритюре.
Это очень вкусно! Попробуйте.