Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Сало солёное
150 гр.
Морковь
150 гр.
Чеснок
30 гр.
Пряная зелень (укроп, петрушка, сельдерей)
30 гр.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Быстро, вкусно и сытно! Хорошо и на закуску и просто как бутербродик, с помидоркой или сладким перчиком.
Очищаем и отвариваем морковь, зелень моем и обсушиваем от воды, чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.
Сало, отварную морковь и зелень пропускаем через мясорубку, перемешиваем с чесноком, при необходимости подсаливаем, намазываем на чёрный хлебушек и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Очищаем и отвариваем морковь, зелень моем и обсушиваем от воды, чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.
Сало, отварную морковь и зелень пропускаем через мясорубку, перемешиваем с чесноком, при необходимости подсаливаем, намазываем на чёрный хлебушек и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Порций: 400 гр (на 10 больших бутербродов)
Примечание
С количеством чеснока по рецепту намазка острая совсем немного, можно увеличить количество чеснока грамм ещё на 30, иногда чеснок дополняю или вообще заменяю острым перчиком, тоже очень вкусно и более ярко
Намазка прекрасно хранится в холодильнике 2 дня, дольше не пробовала.
Намазка прекрасно хранится в холодильнике 2 дня, дольше не пробовала.