Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Морковь
1
Соль
0,5ч. л
Сахар
0,5 ч. л
Масло растительное
1ст. л
Уксус
1ст. л
Зира
1ч. л
Вода
100мл
Способ приготовления
Совершенно простой и быстрый рецепт, единственное, о чем я пожалела, что сделала всего 1 морковку.
Рецепт изначально принадлежал Лазерсрну, я нашла на яндексе.
Это очень просто, очень быстро и очень вкусно.
Морковку чистим и произвольно нарезаем.
Кладем в сковородку, наливаем воду, солим и кладем сахар, бланшируем морковь до состояния аль денте, то есть пока вода не выкипит.

Когда вода выкипит, льем масло с уксусом и посыпаем зирой. Все.

Перекладываем в дозу, остужаем и наслаждаемся.

Морковь получается с кисло сладким вкусом, прекрасно подойдет к блюдам из риса, у меня типа ризотто

Рецепт изначально принадлежал Лазерсрну, я нашла на яндексе.
Это очень просто, очень быстро и очень вкусно.
Морковку чистим и произвольно нарезаем.
Кладем в сковородку, наливаем воду, солим и кладем сахар, бланшируем морковь до состояния аль денте, то есть пока вода не выкипит.

Когда вода выкипит, льем масло с уксусом и посыпаем зирой. Все.

Перекладываем в дозу, остужаем и наслаждаемся.

Морковь получается с кисло сладким вкусом, прекрасно подойдет к блюдам из риса, у меня типа ризотто
