Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Морковка
500г.
Лук репчатый
1шт.(большая)
Чеснок
3-4 зубчика.
Маринад :
Масло растительное
65мл.
Уксус
9% 65мл.
Сахар
2ч. л. без горки.
Соль
1ч. л. с горкой.
Кориандр молотый
1ст. л.
Красный перец острый
1/4 ч. л.
Способ приготовления
Этот рецепт сложился из множества добытого в тырнете)).
Готовится легко, поедается быстро!
Для любителей остренького!
Ну, приступим...
Морковку моем, чистим, трем на терке для корейской морковки.
Лук режем мелким кубиком.
Все смешиваем.
Готовим первую часть маринада, т. е:
Уксус нагреваем, и добавляем сахар, соль, кориандр. Перемешиваем до однородности и выливаем на нашу морковочку. Слегка жамкаем ручками. Сверху горкой выдавливаем через пресс / мелко режем чесночок.
Готовим вторую часть нашего "марлезонского балета", маринада т. е.:
В кастрюльке нагреваем масло, до "хорошо горячего" и добавляем кр. перец, он зашипит, эт хорошо!
Держим 25-30 секунд, и выливаем наше масло прямо на чеснок.
Все хорошо перемешиваем, складываем в баночку и в хлодрыльник на 1-2 часа.
Затем поедаем с аппетитом!!!
Готовится легко, поедается быстро!
Для любителей остренького!
Ну, приступим...
Морковку моем, чистим, трем на терке для корейской морковки.
Лук режем мелким кубиком.
Все смешиваем.
Готовим первую часть маринада, т. е:
Уксус нагреваем, и добавляем сахар, соль, кориандр. Перемешиваем до однородности и выливаем на нашу морковочку. Слегка жамкаем ручками. Сверху горкой выдавливаем через пресс / мелко режем чесночок.
Готовим вторую часть нашего "марлезонского балета", маринада т. е.:
В кастрюльке нагреваем масло, до "хорошо горячего" и добавляем кр. перец, он зашипит, эт хорошо!
Держим 25-30 секунд, и выливаем наше масло прямо на чеснок.
Все хорошо перемешиваем, складываем в баночку и в хлодрыльник на 1-2 часа.
Затем поедаем с аппетитом!!!
Программа: Ручки/терка/плита.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: Баночка 0.7-09л.
Примечание
Всем любителям остренького!