Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Морковь сырая
400 г
Сыр плавленый (у меня был "Янтарь")
150 г
Чеснок
по вкусу
Петрушка
Соль, перец молотый
по вкусу
Масло сливочное
Способ приготовления
Морковь натерла на мелкой тёрке, добавила сыр, давленый чеснок, соль, перец и взбила миксером для получения однородной массы.
На хлеб намазала тонким слоем сливочное масло для того, чтобы он не размок от морковного сока. Положила сверху массу и посыпала мелко нарезанной петрушкой.
На хлеб намазала тонким слоем сливочное масло для того, чтобы он не размок от морковного сока. Положила сверху массу и посыпала мелко нарезанной петрушкой.
Примечание
Очень вкусный бутерброд. Часто готовлю и даже на праздники, только маленькими бутербродиками.