Категория: Молочные и яичные блюда
Кухня: американская

Ингредиенты
Яйца куриные
4 шт.
Шпинат (у меня укроп) пучок
Сыр
50-100 гр.
Соль
по вкусу
Масло сливочное для смазки форм
Булочки для гамбургеров
4 шт.
Способ приготовления
1. Включите духовку на 180 градусов.
2. Вбейте в миску 4 яйца. Немного взболтайте венчиком, посолите. Если вы как и я не смогли добыть шпинат и добавляете укроп то бросайте сразу в яйца.

3. Смажьте формы для яиц маслом. Если используете шпинат, выложите шпинат.
4. Вылейте яйца в формы.
В рецепте были использованы железные формы если они у вас есть то лучше взять их, потому что силиконовые формы неудобно нести в духовку, а после приготовления их горячо нести и яйца пытаются выпрыгнуть поскольку сильно поднимаются. Но у меня были только такие, я их несла сразу на противене.

5. Поставьте формы с омлетом в духовку, следите за готовностью. У меня это заняло минут 7, но тут зависит от духовки. Яйца должны хорошо подняться и слегка зарумяниться.

6. Пока готовится омлет трем сыр.
7. На одну половинку булочки выложите тертый сыр, сверху горячий омлет и накройте другой. Слегка придавите.

Приятного аппетита!

2. Вбейте в миску 4 яйца. Немного взболтайте венчиком, посолите. Если вы как и я не смогли добыть шпинат и добавляете укроп то бросайте сразу в яйца.
3. Смажьте формы для яиц маслом. Если используете шпинат, выложите шпинат.
4. Вылейте яйца в формы.
5. Поставьте формы с омлетом в духовку, следите за готовностью. У меня это заняло минут 7, но тут зависит от духовки. Яйца должны хорошо подняться и слегка зарумяниться.
6. Пока готовится омлет трем сыр.
7. На одну половинку булочки выложите тертый сыр, сверху горячий омлет и накройте другой. Слегка придавите.
Приятного аппетита!
Программа: духовка
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4 порции
Примечание
Рецепт отсюда: