Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Яйцо С0
3 шт
Молоко
3,2% 80 мл
Соль
Масло растительное для смазывания формы
Способ приготовления
Вчера я поняла, что мне эта мультиварка очень нравится. Хочу поделиться способом приготовления парового омлета в этой пароварке. Он получается воздушный, не рыхлый, но и не плотный. И очень быстро! Пока вы накрываете на стол, пока кофемашина/кофеварка/чайник выполняют свою работу, омлет будет готов.
Яйца разбить в посуду, добавить молоко и чуть соли. Размешать хорошо. Я использовала венчик от блендера, не подсоединяя его к блендеру. Форму смазать растительным или сливочным маслом, вылить туда яичную смесь. В мультиварку налить воды до отметки чуть ниже 0.5, поставить паровую решётку, на неё форму с яичной смесью. Закрыть мультиварку, кнопкой Меню выбрать программу На пару и нажать кнопку Старт. Время не менять. Всё!





Накрываем на стол и наслаждаемся завтраком! Этого количества достаточно для двух человек, если в дополнение будут овощи, горячий или холодный бутерброд, йогурт, и т д.
Приятного аппетита!



Яйца разбить в посуду, добавить молоко и чуть соли. Размешать хорошо. Я использовала венчик от блендера, не подсоединяя его к блендеру. Форму смазать растительным или сливочным маслом, вылить туда яичную смесь. В мультиварку налить воды до отметки чуть ниже 0.5, поставить паровую решётку, на неё форму с яичной смесью. Закрыть мультиварку, кнопкой Меню выбрать программу На пару и нажать кнопку Старт. Время не менять. Всё!





Накрываем на стол и наслаждаемся завтраком! Этого количества достаточно для двух человек, если в дополнение будут овощи, горячий или холодный бутерброд, йогурт, и т д.
Приятного аппетита!



Программа: мультиварка Zigmund & Shtain MC-DS42IH, программа На пару
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 2 порции
Примечание
У нас на сайте есть несколько замечательный рецептов омлета. Моя цель была показать пошагово алгоритм для этой мультиварки.