Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриные бедра
800 гр.
Морковь
3 шт.
Лук
1 головка
Масло растительное
2 ст. л.
Перловка
300 гр.
Вода
750 мл.
Соль примерно
1,5 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
2 зубчика неочищенного
Способ приготовления
1) Куриные бедрышки нарезать кусочками. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
2) Включить режим "Жарка" на 10 минут. Налить масла и обжаривать мясо в течение 5 минут. Далее положить лук и морковь, перемешать и жарить оставшееся время.
3) Перловку обязательно промойте от сора до чистой воды. Добавьте к курице, налейте воду, посолите и поперчите. Перемешайте. Сверху положите два раздавленных плоской стороной ножа зубчика чеснока. Включите режим "Плов".
4) Перемешайте, если нужно досолите и разложите по тарелкам.

2) Включить режим "Жарка" на 10 минут. Налить масла и обжаривать мясо в течение 5 минут. Далее положить лук и морковь, перемешать и жарить оставшееся время.
3) Перловку обязательно промойте от сора до чистой воды. Добавьте к курице, налейте воду, посолите и поперчите. Перемешайте. Сверху положите два раздавленных плоской стороной ножа зубчика чеснока. Включите режим "Плов".
4) Перемешайте, если нужно досолите и разложите по тарелкам.
Программа: "Жарка" и "Плов"
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Порций: 8 порций
Примечание
Очень вкусный плов! Мне нравится как получается в мультиварке перловка - вкусняш-ш-шка!