Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриные крылышки
4 шт.
Соевый соус
3 ст. л.
Уксус
9% 1 ст. л.
Сахарная пудра
1 ст. л.
Способ приготовления
1) Смешайте соевый соус, уксус и пудру. Залейте им крылья и перемешайте хорошо. Оставьте мариноваться на часок.
2) Мультиварку включите на режим "Жарка" и готовьте крылышки 7 минут.
3) Добавьте воду и на режиме "Тушение" готовьте 30 минут.
4) Откройте крышку, включите режим "Жарка" еще на 7 минут, чтобы выпарилась вода, а крылышки покрылись глазурью.

2) Мультиварку включите на режим "Жарка" и готовьте крылышки 7 минут.
3) Добавьте воду и на режиме "Тушение" готовьте 30 минут.
4) Откройте крышку, включите режим "Жарка" еще на 7 минут, чтобы выпарилась вода, а крылышки покрылись глазурью.
Программа: "Жарка" и "Тушение"
Время приготовления: 44 мин.
Порций: 4 порции
Примечание
Получаются такие крылышки-терияки. Если уменьшить время тушения, то крылышки будут пожестче и посуше. Но я люблю помягче )))