Категория: Мясные блюда
Кухня: итальянская

Ингредиенты
Курица
4 куска
Растительное масло
4 ст. л.
Тимьян
2 веточки свежего или 1/2 ч. л. сушеного
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Черный молотый перец
по вкусу
"Марсала" или другое крепкое вино (например, "Херес")
190 мл.
Способ приготовления
1) Включите режим "Жарка" на 10 минут. Добавьте в чашу масло и разогрейте (примерно 1 минута).
2) Обжаривайте мелко порезанный чеснок и тимьян одну минуту.
3) Затем положите в чашу куски курицы и обжаривайте по 4 минуты с каждой стороны.
4) Включите режим "Тушение", добавьте марсалу и готовьте 20 минут.
2) Обжаривайте мелко порезанный чеснок и тимьян одну минуту.
3) Затем положите в чашу куски курицы и обжаривайте по 4 минуты с каждой стороны.
4) Включите режим "Тушение", добавьте марсалу и готовьте 20 минут.
Программа: "Жарка" и "Тушение"
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4 порции
Примечание
Подавайте с любимым гарниром.
Рецепт взяла из книги Гордона Рамзи "Лучшее меню". Естественно, что Рамзи готовил не в мультиварке, - это уже я переделала рецепт итальянской кухни под нее, чтобы все упростить и ускорить...
Рецепт взяла из книги Гордона Рамзи "Лучшее меню". Естественно, что Рамзи готовил не в мультиварке, - это уже я переделала рецепт итальянской кухни под нее, чтобы все упростить и ускорить...