Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Макароны
350 гр.
Фарш говядина+баранина
250 гр.
Вода
600 мл.
Лук
1 головка
Соль
1,5 ч. л.
Черный молотый перец
по вкусу
Орегано
1 ч. л.
Сливочное масло
2 ст. л.
Растительное масло
3 ст. л.
Петрушка
1 веточка
Способ приготовления
1) На дно чаши наливаем растительное масло.

2) Лук мелко режем кубиками.

3) Включите режим "Жарка" на 10 минут. В течении 3 минут обжаривайте лук с открытой крышкой мультиварки.

4) Положите фарш и обжаривайте оставшиеся 7 минут. Перемешивайте периодически.


5) Добавьте в приготовленный фарш орегано.

6) уда же положите порезанное кубиками масло. Так как чаша еще горячае, то масло растает. Перемешайте содержимое чаши.

7) Всыпьте макароны и хорошо перемешайте, чтобы они о всех сторон покрылись жиром. Тогда при варке они н слипнутся.


8) Влейте холодную воду, посолите и включите режим "Паста". Готовьте при закрытой крышке


9) По окончании программы "подогрев" оключите. Откройте крышку и перемешайте получившееся блюдо. Подавайте посыпав петрушкой.


2) Лук мелко режем кубиками.
3) Включите режим "Жарка" на 10 минут. В течении 3 минут обжаривайте лук с открытой крышкой мультиварки.
4) Положите фарш и обжаривайте оставшиеся 7 минут. Перемешивайте периодически.
5) Добавьте в приготовленный фарш орегано.
6) уда же положите порезанное кубиками масло. Так как чаша еще горячае, то масло растает. Перемешайте содержимое чаши.
7) Всыпьте макароны и хорошо перемешайте, чтобы они о всех сторон покрылись жиром. Тогда при варке они н слипнутся.
8) Влейте холодную воду, посолите и включите режим "Паста". Готовьте при закрытой крышке
9) По окончании программы "подогрев" оключите. Откройте крышку и перемешайте получившееся блюдо. Подавайте посыпав петрушкой.

Программа: "жарка " и "Паста"
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 8 порций
Примечание
Макароны не разварились и не превратились в кашу.
На вкус и цвет блюдо получилось замечательное!
Хоть гостям подавай!
На вкус и цвет блюдо получилось замечательное!
Хоть гостям подавай!