Ингредиенты | |
Фарш домашний | 400г |
Лук (крупный) | 1 шт |
Морковь (средняя) | 1-2 шт |
РМ | 2 ст. л |
Томат-паста | 1 ст. л |
Макаронные изделия | 0,5 кг |
Соль, перец и др. специи | по вкусу |
Вода (кипяток) | по месту |
Способ приготовления
- Включить коптильню «Жарка» 12 мин, влить РМ и прогреть в течение 2 мин, всыпать нарезанный лук (как нравится), обжаривать, помешивая, 2 мин, всыпать натёртую на крупной тёрке морковь. Минуты через 2 к овощам положить фарш, присолить и поперчить, обжаривать, помешивая. Как только фарш изменит свою окраску, положить томат-пасту, перемешать и потушить, добавив пару ложек кипятка, до окончания режима. Переключить на «Суп» 8 мин. Всыпать макаронные изделия, посолить, перемешать, залить кипятком из чайника до верхнего уровня макарошек. Закрыть крышкой, водрузить грузик.