Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Макароны
2-3 м. с.
Куриная печень
300 грамм
Грибы (шампиньоны)
200 грамм
Лук
1-2 шт
Томатная паста
4 ст. л.
Масло растительное
1-2 ст. л.
Соль, перец
Способ приготовления
Лук и грибы нарезать соломкой и обжарить вместе на растительном масле. Добавить мелко порезанную печенку и жарить до готовности. К печенке, луку и грибам высыпать макароны, добавить томатную пасту и воду. (на 1 мс. крупы берем 2 м. с. воды). Всё тщательно перемешать. Установить программу "Плов".
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Программа: Плов
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Примечание
Оригинал рецепта взят из журнала Кулина от марта 2011 года. Автор В. С. Донцова (Ростовская область). Только я этот рецепт "приспособила" под мультиварку.