Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо ( у меня говядина)
500 г
Луковица
1 шт.
Морковка
1 шт.
Томатная паста
1 ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Зелень
Картофель
Способ приготовления
В кастрюльку налить 2 ст. л растительного масла обжарить на Выпечке лук с морковкой, в середине режима добавить мясо, посолить поперчить по вкусу. После окончания программки добавить картофель порезанный на четвертинки, добавить 1 ст. л томатной пасты и если жидкости не много, то добавить 1 стаканчик воды, включить режим Тушение на 1 час. В конце - добавить зелень по вкусу.
Примечание
Вроде бы такого рецептика не нашла, хочу предложить вам простое и сытное блюдо.