Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Индейка
4 стейка
Небольшие вырезки
(были только свиные, но совсем постные)
(были только свиные, но совсем постные)
4 шт.
Мелко нарезанные луковицы
2 шт.
Зеленый лук
1 пучок
Укроп
1 пучок
Красный болгарский перец
1 шт.
Крупная морская соль
Сухой гранулированный чеснок
Сухой чеснок камис лепестками
Сухие приправы:
сладкий перец (паприку)
много для цвета,
хмели-сунели,
смесь для шашлыка,
смесь для пасты али-оли всего понемножку
сладкий перец (паприку)
много для цвета,
хмели-сунели,
смесь для шашлыка,
смесь для пасты али-оли всего понемножку
Быстрорастворимый желатин
3 мал. пак.
Коньяк
4 ст. л.
Способ приготовления
Нарезала мелкими кубиками все мясо.
Сложила в мультяшную кастрюлю.
Все плотно набилось точно под максимум загрузки.
Сверху положила в мультю лаврушку.
2,5 часа в режиме тушения.
После охлаждения прямо так и накрыла фольгой и поставила в холодильник.
Вот такой результат. Съели сразу четверть...
На будущее: мельче рубить, добавить яйца. Немного крошится...

Сложила в мультяшную кастрюлю.
Все плотно набилось точно под максимум загрузки.
Сверху положила в мультю лаврушку.
2,5 часа в режиме тушения.
После охлаждения прямо так и накрыла фольгой и поставила в холодильник.
Вот такой результат. Съели сразу четверть...
На будущее: мельче рубить, добавить яйца. Немного крошится...
Примечание
Хочу перво-наперво поблагодарить Паката за отличную идею