привет, девочки!
подскажите пожалуйста, то что в Перфезке «Приготовление», то что это может быть в Аврорке?
подскажите пожалуйста, то что в Перфезке «Приготовление», то что это может быть в Аврорке?
Александра
привет, девочки!На этом режиме идет довольно интенсивное (не крутое) кипение. Вот сегодня я опять делала ветчину, пользуюсь только Приготовлением, та я еще сдуру полстакана воды добавила... сначала было много сока, я боялась, что и не выпарится, к концу программы выпарился и жидкости осталось примерно полстакана. Тушила в общей сложности сначала час, потом повытаскивала косточки и еще минут на 40...
Делала из куриного филе+оливки. Спасибо за рецепт. В следующий раз нужно мельче резать.Ага, Анжелочка, когда будешь помельче резать, она у тебя при нарезке не будет крошиться. Я резала средними кусочками. Не крупно, но и не мелко...
А, если ещё, часть мяса пропустить через мясорубку, то фарш будет скрепляющим составом...Спасибо! можно и так попробовать.
Возник один вопрос ещё: морковку, лук, оливки и прочие овощи нужно закладывать в самом начале вместе с мясом или всё-таки попозже? С желатином-то понятно, что в конце, а как с овощами, не много для них 2,5 часа?Я закладывала оба раза сразу с мясом морковку и лук, тушила до готовности мяса полтора часа, морковка, как не странно, не разваливается, оливки бросала в последние 20 минут и желатин тоже. Но готовила не на режиме «тушение» (у меня в 56 тушение - это томление), а на режиме «приготовление». Режимчик хороший, идет равномерное не сильное кипение, выпаривается лишняя водичка.
Ну, орианка, я за тобой по темам скакать не успеваю, ты везде!Вот еще насчет «Основного приготовления - 55 минут», у меня через 55 минут мультя не отключалась, продолжала тушить на Приготовлении, думаю, что она бы отключилась тогда, когда бы выпарила всю воду (мясной сок) в нашем случае, но мне такого счастья было не надо, потому я за ней немного подглядывала и в конце, обрати внимание, когда выпаривается вода, мясцо может чуть подсмажится, не зажарится, а именно как бы запечься и такой вкус и аромат пойдет..... слюни у меня капали...
Спасибо за совет, а то я уже намыливалась на Тушении ставить.
Только это придеться вручную прогу ещё раз ставить? А то там-же основное Приготовление-55мин, значит ещё раз запустить придётся?
Опа, вот и нюанс про выпаривание, а я о нём и не подумала. Действительно, если такой принцип, этим же можно пользоваться! Жалко у нас едоков-то: я и муж. Много не поэкспериментируешь. А то сама и поедать буду, а потом и дверные проёмы менять...Ничо, Инуся... ты эдак бочком-бочком, муж подпихнет и пролезешь глядишь
Скажите пожалуйста, кто делал с языками - языки сразу чистить нужно. А то я обычно чищу после отваривания. А тут и не знаю как... Очень хочется с языками попробовать.Я делала с языками, получается намного вкуснее, но у меня языки (свинные) были уже чищенные, их же практически не возможно очистить в сыром виде, они хорошо очищаются в уже отваренном виде
Я делала с языками, получается намного вкуснее, но у меня языки (свинные) были уже чищенные, их же практически не возможно очистить в сыром виде, они хорошо очищаются в уже отваренном видеВот и я голову ломаю, что придумать, у нас очищенных нет. :(А сырые чистить даже не представляю как...
фотоотчет прилеплюБудем ждать фото и подробностей с нетерпением
Сегодня у нас в меню опять колбаса... купила два сердечка свинных, свинной нос (пятак) и бедрышко куринное есть, фотоотчет прилеплю..ну и ассортиментик... так со стороны послушать - в обморок бахнуться можно, ты чем семью кормишь!
Сегодня у нас в меню опять колбаса... купила два сердечка свинных, свинной нос (пятак) и бедрышко куринное есть,Вот, сделала колбаску, хоть Полинка смеялась над моим ассортиментом, но вкусно.
А эту ветчину на бутерброды можно использовать, ну там в школу на работу.... не растает она?В предыдущих сообщениях есть кто делал в жару при 40 град. Вроде выдержал