Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Рукола
50 г
Черри
10 шт.
Творог зерненый
100 г
Песто
2 ч. л.
Оливки
6-8 шт.
Соль щепотка
Оливковое масло
Способ приготовления


Вымыть руколу. Я её ещё и порезала. Нарезать черри и оливки. Песто я взяла 1 ч. л. Посолить и заправить оливковым маслом.
Примечание
Вырастила я у себя первый раз много-много руколы. И выросла она горькая-прегорькая. И вот пошла я в интернет искать способ превратить её опять в съедобную.
Способ-то избавить руколу от излишней горечи оказался не хитрый. Нужно было замочить её на 30 минут в воде. А тут мне и ссылочка попалась на рецепт салата с руколой от вкусвилла. Попробовала его сделать и оказалось, что салатик-то весьма хорош.
Может кому-то тоже понравится.
Способ-то избавить руколу от излишней горечи оказался не хитрый. Нужно было замочить её на 30 минут в воде. А тут мне и ссылочка попалась на рецепт салата с руколой от вкусвилла. Попробовала его сделать и оказалось, что салатик-то весьма хорош.
Может кому-то тоже понравится.