Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Кабачки около
0.5 кг
Грудки куриные
(или фарш из любой части курицы)
(или фарш из любой части курицы)
0.5 кг
Яйцо
Манка
3 ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Кабачки измельчаем на мелкую терку. Пока молодые, можно не чистить от шкурки и семян , посыпаем солью и оставляем мин. на 10. Затем выжимаем из кабачков жидкость. Куриные грудки перемалываем на мясорубке, смешиваем с кабачками, добавляем яйцо, манку, перец, соль, перемешиваем. Кастрюльку мультиварки смазываем маслом, выкладываем в нее смесь, и на выпечку, на 50 мин. В общем то и фсе
Но еще можно приготовить соус .
Я использовала такой вариант:
Пучок базилика измельчила в блендере со 100г сметаны и 50г. брынзы.
Но еще можно приготовить соус .
Я использовала такой вариант:
Пучок базилика измельчила в блендере со 100г сметаны и 50г. брынзы.
Примечание
Лето , продолжаем готовить с кабачками.
Приятного аппетита
Приятного аппетита