Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Корень сельдерея
1 штука-400 грамм
Перловая крупа
100 грамм
Морковь свежая
100 грамм
Картофель
200 грамм
Солёные огурцы
150 грамм
Свинина (грудинка)
500 грамм
Соль (
2 чайных ложки
Вода
7 мультстаканов
Лук репчатый
1 луковка
Способ приготовления
Замочить 100 грамм перловой крупы (я мочила примерно 2-3 часа)
1) Корень сельдерея -очистить и мелко нарезать "кубиками" -выложить в чашу

2) Перловую крупу - слить воду - положить на сельдерей

3) Морковь -очистить - нарезать кружочками -укладываем на перловку

4) Доливаем холодную воду - 7 мульт стаканов

5) Картофель -очистить нарезать -дольками - в чашу

6) Соленые огурцы-- нарезаем соломкой - укладываем на картофель


7) Свиную грудинку порезать на кусочки - выложить сверху в чашу н-на картофель

8) посолить - 2 чайные ложки соли

Программа "Суп"
После финального "Ку-Ку" - можно положить по вкусу -перец горошком, лавровый лист и любые другие специи которые нравятся
Я ничего не клала - так как важен был именно "чистый вкус" супчика с корнем сельдерея.
Я довольна! Мне очень вкусно- вкус с далекого детства

1) Корень сельдерея -очистить и мелко нарезать "кубиками" -выложить в чашу
2) Перловую крупу - слить воду - положить на сельдерей
3) Морковь -очистить - нарезать кружочками -укладываем на перловку
4) Доливаем холодную воду - 7 мульт стаканов
5) Картофель -очистить нарезать -дольками - в чашу
6) Соленые огурцы-- нарезаем соломкой - укладываем на картофель
7) Свиную грудинку порезать на кусочки - выложить сверху в чашу н-на картофель
8) посолить - 2 чайные ложки соли
Программа "Суп"
После финального "Ку-Ку" - можно положить по вкусу -перец горошком, лавровый лист и любые другие специи которые нравятся
Я ничего не клала - так как важен был именно "чистый вкус" супчика с корнем сельдерея.
Я довольна! Мне очень вкусно- вкус с далекого детства
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 3 литра
Примечание
Я осталась очень и очень довольная
Суп получился и не густой - что ложка стоит и не жидкий
Очень вкусный- такой мне, когда то варила моя бабушка
Мяса сварилось - то что нужно.
И мягкое и не рассыпается в кашу.
Огурчики солёненькие -- держат "форму"
Картошечка сварилась очень полноценно - но при этом не развалилась - также "форму держит"
Перловочка - как и должна быть - вкусная и полноценно сварилась
Сельдерей - вкуснеько и очень уместен в этом супчике
Суп получился и не густой - что ложка стоит и не жидкий
Очень вкусный- такой мне, когда то варила моя бабушка
Мяса сварилось - то что нужно.
И мягкое и не рассыпается в кашу.
Огурчики солёненькие -- держат "форму"
Картошечка сварилась очень полноценно - но при этом не развалилась - также "форму держит"
Перловочка - как и должна быть - вкусная и полноценно сварилась
Сельдерей - вкуснеько и очень уместен в этом супчике