Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Картофель
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 маленькая
Чечевица красная
150 г
Сельдерей
1 черешок
Бекон
80 г
Колбаса с/к
30-50 г
Вода
1-1,5 л
Перец горошком/ душистый
3-5/ 1 шт
Кориандр в зернах
4-5 шт
Способ приготовления
Бекон порезать небольшими полосками, обжарить на режиме Поджаривание 1 уровень 15 минут. Бекон обжарить слегка, не до хруста. Когда появится вытопленный из бекона жир, добавить в чашу измельченные лук и морковь, затем сельдерей. В конце добавить порезанную соломкой колбасу с/к для выраженного копченого вкуса и запаха. Все перемешать добавить мелко нарезанный картофель, промытую чечевицу, специи.

Налить воды до отметки не более 3 литров (у меня 2 л).

Включить Мультиповар 20 минут 110С. Вот такой позитивный ароматный супчик получается:


Налить воды до отметки не более 3 литров (у меня 2 л).

Включить Мультиповар 20 минут 110С. Вот такой позитивный ароматный супчик получается:

Программа: Поджаривание, Мультиповар
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 8-10 порций
Примечание
Очень быстрый насыщенный, ароматный и вкусный суп. Если использовать зеленую чечевицу, то время нужно будет увеличить минут на 10.
Подавать лучше всего с зеленью и чесночными гренками. Приятного аппетита!
Подавать лучше всего с зеленью и чесночными гренками. Приятного аппетита!