Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Картофель
300г
Морковь
70г
Лук
1 средняя
Капуста
150г
Копченое мясо
300г
Соль, зелень
по вкусу
Способ приготовления
Овощи и мясо порезать кубиками.
Положить в мультиварку, долить мясным бульоном (или водой) до верхней отметки кастрюльки. Посолить. Я включила мультиварку сначала на "пар", а после закипания переключила на Тушение на 1 час. Перед подачей посыпать зеленью. Быстро и вкусно! Наслаждайтесь!
Примечание
В эти выходные были в Днепропетровске в Метро и решили пообедать в "Пузатой хате" (давно хотела попробовать ореховый торт!). На первое посоветовали взять суп с копченостями. Очень понравился! Дома решила тоже приготовить. Кстати, торт тоже очень понравился!