Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Мясо
300-400 гр.
Лук
1 шт.
Свекла
1-2 шт. среднего размера
Капуска пол качана маленького
Капуста квашеная
2-3- столовых ложек с горкой
Морковь
1 шт
Картофель
Томат паста
Вода
13 мульти стакана
Лаврушка
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Выкладываем мелко нарезанный лук, морковь, свеклу и мясо в мультиварку и ставим режим Жарка минут 10. Затем наливаем воду, закладываем картофель и капусту, солим, перчим, добавляем лаврушку и на режим суп, на 1 час.
По окончании дала ещё потомиться 10 минут. Борщ готов.
Приятного аппетита!
По окончании дала ещё потомиться 10 минут. Борщ готов.
Приятного аппетита!
Программа: Жарка 10 минут, Суп 1 час.
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
Порций: 3 л.