Категория: Первые блюда
Кухня: русская

Ингредиенты
Свекла
2 шт. среднего размера
Морковь
1 шт. среднего размера
Лук репчатый
1 шт. среднего размера
Капуста
300 г
Свинина
300 г
Перец болгарский
1 шт.
Паста томатная
1 дес. л.
Песок сахарный
2 ч. л.
Уксус
1 дес. л.
Соль
2 ч. л.
Смесь приправ для борща
1 ч. л.
Смесь из сумаха, сушенных томатов и болгарского перца
1 ч. л.
Вода
2 литра
Масло растительное
1,5 ст. л.
Способ приготовления
Свеклу и морковь натереть на крупной терке, лук мелко порубить, перец нарезать полосками. Капусту шинкуем очень тонко. Мясо сразу режим на порционные кусочки.
Выставляем режим обжаривание, наливаем масло и разогреваем. Выкладываем свеклу и прогреваем примерно в течении 5 минут. Затем добавляем морковь, лук и перец. Мясо я положила в овощи и еще примерно минут 5 протушивала, а затем добавила сахарный песок, уксус и томатную пасту.
Затем заложила капусту, долила воды, положила соль и специи (специи наверное лучше всетаки добавить лучше в самом конце).
Включила мультиварку ВД на 20 минут (думаю можно уложится и в 15 минут). Подаем со сметаной.
Выставляем режим обжаривание, наливаем масло и разогреваем. Выкладываем свеклу и прогреваем примерно в течении 5 минут. Затем добавляем морковь, лук и перец. Мясо я положила в овощи и еще примерно минут 5 протушивала, а затем добавила сахарный песок, уксус и томатную пасту.
Затем заложила капусту, долила воды, положила соль и специи (специи наверное лучше всетаки добавить лучше в самом конце).
Включила мультиварку ВД на 20 минут (думаю можно уложится и в 15 минут). Подаем со сметаной.
Время приготовления: 40 мин.