Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Капуста
800 г
Свинина
400г
Лук репчатый
1 шт. среднего размера
Морковь крупная
1 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Масло растительное
2 ст. ложки
Соль, специи
по вкусу
Песок сахарный
1 ч. л.
Вода
0,5 стакана
Паста томатная
1 ст. л.
Способ приготовления
Выставляем режим поджаривание. Закладываем мелко порубленный лук, затем добавляем мясо. Поджариваем примерно минет 5. Затем добавляем натертую на крупной терке морковь, порезанный перец, томатную пасту, соль, специи и песок. Заливаем воду и еще минуты 3 протушиваем.
Капусту мелко шинкуем, обжимаем и добавляем в кастрюльку. Выставляем ВД на 12-15 минут (я выставила 15 - капуста получилась слишком мягкая).
Капусту мелко шинкуем, обжимаем и добавляем в кастрюльку. Выставляем ВД на 12-15 минут (я выставила 15 - капуста получилась слишком мягкая).
Время приготовления: 25 мин.