Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Капуста свежая
800гр
Капуста квашеная
600 гр
Лук
2 шт.
Морковь
2 шт.
Помидор
1-2
Масло подсолнечное
по вкусу
Способ приготовления
В кастрюлю скороварки налить необходимое количество масла, включить Поджаривание.
Пока масло нагревается порезать лук и морковь, обжарить.
Сложить в кастрюлю свежую капусту и пожарить, периодически помешивая, пока капуста немного не обмякнет.
Добавить помидор, квашеную капусту, посолить совсем немного, поперчить, перемешать, закрыть крышку.
Отменить Поджаривание, поставить НД 10 мин.
Стравить давление, добавить сосиски, НД 6 мин.
Вместо сосисок можно добавлять обжареные мясо или курицу.
Смесь капуст получается очень вкусная, не надо добавлять томатную пасту, не много жидкости.
Пока масло нагревается порезать лук и морковь, обжарить.
Сложить в кастрюлю свежую капусту и пожарить, периодически помешивая, пока капуста немного не обмякнет.
Добавить помидор, квашеную капусту, посолить совсем немного, поперчить, перемешать, закрыть крышку.
Отменить Поджаривание, поставить НД 10 мин.
Стравить давление, добавить сосиски, НД 6 мин.
Вместо сосисок можно добавлять обжареные мясо или курицу.
Смесь капуст получается очень вкусная, не надо добавлять томатную пасту, не много жидкости.
Программа: Низкое Давление 16 мин
Время приготовления: 30 мин.