Категория: Первые блюда
Кухня: венгерская

Ингредиенты
Говядина
1 кг
Томаты
1 кг
Картофель
6-7 шт
Перец болгарский
1 шт
Лук репчатый
2 шт
Морковь
1 шт
Чеснок
2 зубчика
Красное сухое вино
200 мл
Бульон
350 мл
Оливковое масло
50 мл
Аджика грузинская красная
5/9 ч. ложки
Паприка молотая
1 ст. ложка
Майоран
1/2 ст. ложки
Тмин
1/2 ч. ложки
Соль
Перец
Способ приготовления

Ошпариваем и очищаем томаты от кожуры и все нарезаем, натираем и рубим

Наливаем в мультю масло и включаем режим "Поджаривание"

Дабы масло нагревалось не подгорая, забрасываем нарезанный кубиками чеснок

В нагретое масло закидываем мелко нарезанный лучок

Лук зажариваем пока не начнет становиться прозрачным

Добавляем натертую не крупной терке морковку и продолжаем пассеровать

Пошло мясо равными кубиками 1.5-2.5 см

Обжариваем мясо, пока его края не побелеют (белок не свернется)

Плеснём стаканчик красненького

Засыпем томаты

и тщательно перемешаем.
После того, как горшочек закипит во всей массе блюда - добавляем специи

Перемешиваем и доводим до кипения

Добавим болгарский перец

Картофель

Доливаем бульоном (у меня был бульон куриный), дабы он всё покрыл (получилось, что мультя заполнена до отметки MAX)

Перемешиваем, доводим до кипения, закрываем мультю крышкой и выставляем режим "Высокое давление" на 15 минут. Не забываем убедиться в том, что рабочий клапан находится в положении "Закрыто".

По окончании работы таймера, спускаем пар, открываем крышку

и наслаждаемся запахом, видом и вкусом нашего венгерского супа-гуляш.
Примечание
Готовил, фотал телефоном впервые - прошу не взыскивать за качество...
Первоначально, рецепт был опубликован в теме Мультиварка-скороварка Moulinex Minute Cook CE400032.
Первоначально, рецепт был опубликован в теме Мультиварка-скороварка Moulinex Minute Cook CE400032.