Категория: Дрожжевой хлеб
Кухня: венгерская

Ингредиенты
Свинина (в оригинале говядина)
500 г
Лук репчатый
2 шт
Морковь
2 шт
Помидоры (у меня были большие)
2 шт.
Болгарский перец
3 шт
Чеснок
3 зубчика
Картофель
4 шт
Тмин
1 ч. л.
Смесь перцев
1 ч. л. можно и больше
Соль
по вкусу
Петрушка, укроп я брала по небольшому пучку
Паприка
4 ч. л.
Оливковое масло или смалец
Способ приготовления
Готовил муж, а была подмастерье)))
Включаем мультиварку на режим Жарка и наливаем оливковое масло или смалец (это по вкусу). Нарезаем репчатый лук кубиками и обжариваем до легкого золотистого цвета. Добавляем паприку, тмин и мясо нарезанное кубиками где-то 1,5 - 2 см сторона. Обжариваем мясо до тех пор пока оно не схватится. Затем доливаем немного воды, чтобы оно не варилось, а именно тушилось в небольшом кол-ве жидкости. Переводим мультиварку на режим Тушение на 1 час.
За это время можно попить вкусный кофе и расслабиться))) это моя любимая часть рецепта)))
Нарезаем помидоры крупными кубиками. Можно их ошпарить и отчистить от шкурки, но я не вижу в этом необходимости))) добавляем к хорошо потушенному мясу, затем морковь, нарезанную брусочками, болгарский перец, картофель и чесночок. Мне кажется, что резать нужно все достаточно крупно, чтобы в итоге в тарелке не оказалось пюре))) Если необходимо добавляем жидкости. Я не добавляла у меня овощи и мясо дали много сока. все хорошенечко солим, перчим и тушим еще 25 мин.
Затем добавляем нарезанную петрушку и укроп и оставляем на разогреве хотя бы на 20 минут. Блюдо должно настояться.
Ароматы стояли восхитительные ))) и что приятно, в этом блюде сочетаются и первое, и второе))) То, что надо в прохладную погоду)))
Приятного аппетита)))
Включаем мультиварку на режим Жарка и наливаем оливковое масло или смалец (это по вкусу). Нарезаем репчатый лук кубиками и обжариваем до легкого золотистого цвета. Добавляем паприку, тмин и мясо нарезанное кубиками где-то 1,5 - 2 см сторона. Обжариваем мясо до тех пор пока оно не схватится. Затем доливаем немного воды, чтобы оно не варилось, а именно тушилось в небольшом кол-ве жидкости. Переводим мультиварку на режим Тушение на 1 час.
За это время можно попить вкусный кофе и расслабиться))) это моя любимая часть рецепта)))
Нарезаем помидоры крупными кубиками. Можно их ошпарить и отчистить от шкурки, но я не вижу в этом необходимости))) добавляем к хорошо потушенному мясу, затем морковь, нарезанную брусочками, болгарский перец, картофель и чесночок. Мне кажется, что резать нужно все достаточно крупно, чтобы в итоге в тарелке не оказалось пюре))) Если необходимо добавляем жидкости. Я не добавляла у меня овощи и мясо дали много сока. все хорошенечко солим, перчим и тушим еще 25 мин.
Затем добавляем нарезанную петрушку и укроп и оставляем на разогреве хотя бы на 20 минут. Блюдо должно настояться.
Ароматы стояли восхитительные ))) и что приятно, в этом блюде сочетаются и первое, и второе))) То, что надо в прохладную погоду)))
Приятного аппетита)))
Программа: Жарка, Тушение