Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Кукурузная крупа
1 мерн. сткн.
Вода холодная
2 мерн. сткн.
Мед
0,5-1 ст. л.
Банан
1 шт.
Жидкость (вода, молоко, сок и пр.)
по вкусу
Способ приготовления
Промываем кукурузную крупу. Пересыпаем ее в чашу.

Заливаем водой.

Режим "Рис/Крупы". Этот режим сенсорный - длится, пока не выпарится вся жидкость.

По окончании режима порционно добавляем мед, банан и жидкость. Банан можно полностью пюрировать, можно порезать дисками, кубиками. Я банан просто размяла вилкой. Кто любит несладкое, можно мед не добавлять, а только банан. Жидкость добавляем столько, чтоб получить желаемую консистенцию каши. Это может быть молоко, вода, сок с мякотью и т. п.




Заливаем водой.

Режим "Рис/Крупы". Этот режим сенсорный - длится, пока не выпарится вся жидкость.


По окончании режима порционно добавляем мед, банан и жидкость. Банан можно полностью пюрировать, можно порезать дисками, кубиками. Я банан просто размяла вилкой. Кто любит несладкое, можно мед не добавлять, а только банан. Жидкость добавляем столько, чтоб получить желаемую консистенцию каши. Это может быть молоко, вода, сок с мякотью и т. п.






Программа: Рис/Крупы
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 2 порции