Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Крупа:
Рис круглый
Гречневая крупа
Рис круглый + Пшено
Ячневая крупа (сечка) 1/3 мерной чашки (67мл)
Рис круглый
Гречневая крупа
Рис круглый + Пшено
Ячневая крупа (сечка) 1/3 мерной чашки (67мл)
Молоко
1 мерная чашка (200мл)
Вода холодная
1 мерная чашка (200мл)
или
3/4 мерной чашки (150мл)
или
3/4 мерной чашки (150мл)
Сахар
1 ст. л.
Способ приготовления
Крупу промыть. Выложить в чашу. Добавить сахар. Залить жидкостью
Режим "Крупа" 40 минут
Пропорция для в меру густой каши:
Рис или Рис+Пшено - 1:6
Гречневая или Ячневая крупа - 1:5
Это рисовая каша в пропорции 1:5

Это гречневая каша в пропорции 1:6, варилась чуть более часа

Это ячневая каша в пропорции 1:5 (1/3 мерной чашки молока доливала по окончании режима)

Это рисово-пшенная каша в пропорции 1:6

Режим "Крупа" 40 минут
Пропорция для в меру густой каши:
Рис или Рис+Пшено - 1:6
Гречневая или Ячневая крупа - 1:5
Это рисовая каша в пропорции 1:5


Это гречневая каша в пропорции 1:6, варилась чуть более часа


Это ячневая каша в пропорции 1:5 (1/3 мерной чашки молока доливала по окончании режима)

Это рисово-пшенная каша в пропорции 1:6


Программа: Каша
Время приготовления: 40 мин.