Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Рис кубанской, круглозерновой
100 мл
Молоко отборное
500 мл
Ванильный сахар, соль и сахарная пудра
по вкусу
Способ приготовления
Отмерить 100 мл (половину мерной чашки) круглозернового риса{я беру *Мистраль-Кубань*, промыть его на сите до чистой воды, положить в чашу мультиварки.
Добавить 500 мл (2,5 мерных чашки) отборного молока, перемешать, закрыть крышку.
Режим РУЧНОЙ,
Время 2 часа,
Температура 90℃.
Готовую кашу заправим по вкусу сахарной пудрой, ванильным сахаром, солью и маслом, перемешаем и подаем к столу.
Добавить 500 мл (2,5 мерных чашки) отборного молока, перемешать, закрыть крышку.
Режим РУЧНОЙ,
Время 2 часа,
Температура 90℃.
Готовую кашу заправим по вкусу сахарной пудрой, ванильным сахаром, солью и маслом, перемешаем и подаем к столу.
Программа: Ручной
Время приготовления: 2 ч.
Порций: 525г готовой каши
Примечание
Получается мягкая каша с насыщенным вкусом.
Филипс 3060 хорошо справляется с варкой молочных каш на режиме Ручной, 90℃, крупа томится в молоке, без кипения, как в медленноварке.
Филипс 3060 хорошо справляется с варкой молочных каш на режиме Ручной, 90℃, крупа томится в молоке, без кипения, как в медленноварке.