Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Рис круглый
1 мст.
Молоко
5 мст.
Изюм горсть
Сахар
по вкусу
Соль щепотка
Ванилин щепотка
Масло сливочное
по вкусу
Способ приготовления
Рис и изюм промываем, засыпаем в чашу мультиварки, заливаем молоком, добавляем сахар, соль, ванилин и кусочек масла, выставляем программу "Каша" на 25 минут. По сигналу перемешиваем кашу и оставляем на подогреве. Через 30-40 минут изумительная "почти как в садике" каша готова.
Такую же кашу можно приготовить и на плите, затратив 20-25 минут своего времени и ничего не спалив. Молоко доводим до кипения, всыпаем крупу, соль и сахар, варим 10 минут, не забывая помешивать, через 10 минут добавляем изюм, масло и ванилин, доводим еще раз до кипения и выключаем. Кастрюлю с кашей нужно укутать на часок в одеяло или отправить в микроволновую печь, включив программу "Выдержка".
Приятного аппетита!
Такую же кашу можно приготовить и на плите, затратив 20-25 минут своего времени и ничего не спалив. Молоко доводим до кипения, всыпаем крупу, соль и сахар, варим 10 минут, не забывая помешивать, через 10 минут добавляем изюм, масло и ванилин, доводим еще раз до кипения и выключаем. Кастрюлю с кашей нужно укутать на часок в одеяло или отправить в микроволновую печь, включив программу "Выдержка".
Приятного аппетита!
Программа: "Каша"
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 3-4 порции