Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Рис
3/4 мерной чашки
Вода
(если не поститесь, то молоко+вода)
(если не поститесь, то молоко+вода)
4 чашки
Сахар
1,5-2 ст. л.
(от ХП)
(от ХП)
Сахар ванильный
0,5 - 1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Изюм золотистый без косточек
1/3 чашки
Апельсин
1 шт.
Масло (любимое)
Способ приготовления
1. Изюм промыть.
[/list]
Если не поститесь, то сливочное).
- С апельсина теркой снять цедру - 1 ч л пойдет в кашу (по вкусу, можно меньше или больше), сам апельсин очистить, разделииь на дольки, каждую разрезать пополам.
- Рис промыть следующим образом: залить холодной водой, потересть руками, потом промыть под проточной холодной водой.
- Сложить все в кастрюльку (я ставила на таймер с вечера), залить водой, режим "Каша".
[/list]
Если не поститесь, то сливочное).
Примечание
Спешу поделиться очень вкусной кашкой!!!
Пару слов о рисе: эта крупа обладает способностью сорбировать и выводить из организма токсины, шлаки - но только при условии что он сварен на воде, и хорошо промыт (мы моем его не только от грязи, но и вымываем часть крахмала). Хорошо работает в сочетании с овощами и фруктами.
Пару слов о рисе: эта крупа обладает способностью сорбировать и выводить из организма токсины, шлаки - но только при условии что он сварен на воде, и хорошо промыт (мы моем его не только от грязи, но и вымываем часть крахмала). Хорошо работает в сочетании с овощами и фруктами.