Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Рис белый круглозерный
160 мл
Молоко
3,2% -6% с коротким сроком годности 1л
Сахар коричневый
8 кусочков
Сахар ванильный
по вкусу
Масло сливочное
по вкусу
Корица молотая ( по желанию)
по вкусу
Способ приготовления
Вымыть рис до чистой воды, дать воде стечь, положить в чашу медленноварки, залить молоком, перемешать, накрыть и готовить
3 часа на МАХ,
один раз хорошенько перемешав, подсластив и добавив ваниль в кашу через 2,5 часа от начала приготовления.
Готовую кашу разложить по порциям, добавить сливочное масло, можно добавить корицу.
Если остались лишние порции, то можно накрыть их прямо по каше пищевой пленкой, чтобы сверху не образовалась корка, дать остыть и убрать в холодильник. В холодном виде каша то же вкусная, особенно в жару.
3 часа на МАХ,
один раз хорошенько перемешав, подсластив и добавив ваниль в кашу через 2,5 часа от начала приготовления.
Готовую кашу разложить по порциям, добавить сливочное масло, можно добавить корицу.
Если остались лишние порции, то можно накрыть их прямо по каше пищевой пленкой, чтобы сверху не образовалась корка, дать остыть и убрать в холодильник. В холодном виде каша то же вкусная, особенно в жару.
Программа: МАХ
Время приготовления: 3 ч.
Порций: 3 порции