Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Мука
1 стакан
Ванильный сахар
1 пакетик
Разрыхлитель
1 пакетик,10 г,
Соль щепотка
Сахар белый
1/2 стакана
Сахар коричневый
1/2стакана.+3/4 стакана
Какао *Золотой ярлык*
1/2стакана+3 ст. л.
Молоко
1/2 стакана
Масло растительное без запаха
3 ст. л.
Вода горячая
2 стакана
Масло сливочное для смазки чаши
1 ч. л.
Способ приготовления
(Я готовила пудинг в медленноварке КЕНВУД СР 706, объем 4,5 литра, чаша круглая)
1. Поставим кипятить чайник, нам понадобится 2 стакана горячей, но не кипящей воды.
2. Смажем чашу слоукукера сливочным маслом.
3. В небольшой мисочке сделаем посыпку на корж, смешав 3/4 стакана коричневого сахара и 3 ст. л, какао. Отставим в сторону.
4. Приготовим тесто:
Для этого положим в миску объемом около 3 литров
1 стакан муки, 1пакетик ванильного сахара, 1/2стакана коричневого сахара,
1/2 стакана белого сахара
1 пакетик разрыхлителя, весом 10 г,
1/2 стакана какао и щепотку соли.
Возьмем вилку и перемешиваем чтобы не осталось комков.
Добавим 1/2 стакана молока и 3 ст. л. масла и замесим тесто. Выложим на дно чаши слоукукера и равномерно покроем посыпкой из сахара и какао.
Нальем сверху 2 стакана горячей воды. Не перемешиваем.
Накроем и готовим 2 часа на LOW, до тех пор, пока не впитается вся вода. Отключаем прибор и даем постоять минут 30, чтобы немного остыл.
1. Поставим кипятить чайник, нам понадобится 2 стакана горячей, но не кипящей воды.
2. Смажем чашу слоукукера сливочным маслом.
3. В небольшой мисочке сделаем посыпку на корж, смешав 3/4 стакана коричневого сахара и 3 ст. л, какао. Отставим в сторону.
4. Приготовим тесто:
Для этого положим в миску объемом около 3 литров
1 стакан муки, 1пакетик ванильного сахара, 1/2стакана коричневого сахара,
1/2 стакана белого сахара
1 пакетик разрыхлителя, весом 10 г,
1/2 стакана какао и щепотку соли.
Возьмем вилку и перемешиваем чтобы не осталось комков.
Добавим 1/2 стакана молока и 3 ст. л. масла и замесим тесто. Выложим на дно чаши слоукукера и равномерно покроем посыпкой из сахара и какао.
Нальем сверху 2 стакана горячей воды. Не перемешиваем.
Накроем и готовим 2 часа на LOW, до тех пор, пока не впитается вся вода. Отключаем прибор и даем постоять минут 30, чтобы немного остыл.
Программа: LOW
Время приготовления: 2 ч.
Порций: 6 порций