Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Творог
200 г
Яйцо
2 шт.
Сахар
1 ст. л.
Манная крупа
1 ст. л.
Лимонный сок
1 ч. л.
Ванилин, соль по щепотке
Фруктовый сироп
2 ст. л.
Способ приготовления
Я позволила себе слегка упростить рецепт, взятый на "в микроволновке. ру".
Растереть творог с манкой. Яйца взбить с солью, сахаром и ванилином. Все соединить, добавив лимонный сок. При желании можно добавить сухофрукты, цукаты, орехи. Полученную массу выкладываем в форму и отправляем в микроволновку. Я держала на максимальной мощности 4 минуты, а в рецепте рекомендуется 10 минут на мощности немногим ниже среднего. Подавать, полив фруктовым сиропом.
Растереть творог с манкой. Яйца взбить с солью, сахаром и ванилином. Все соединить, добавив лимонный сок. При желании можно добавить сухофрукты, цукаты, орехи. Полученную массу выкладываем в форму и отправляем в микроволновку. Я держала на максимальной мощности 4 минуты, а в рецепте рекомендуется 10 минут на мощности немногим ниже среднего. Подавать, полив фруктовым сиропом.
Программа: микроволновая печь
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 4 порции