Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Творог мягкий
10% 200 г.
Сметана
20% 200 г.
Яйца куриные С0
2 шт.
Желтки куриных яиц
2 шт.
Соль
1/2 ч. л.
Пудра сахарная (сахар)
5 ст. л.
Ванилин
1 щепотка
Черника
2-3 стакана
Масло сливочное для смазывания формы
Манка для обсыпки формы
Способ приготовления
Всё ингредиенты кроме черники смешать в блендере.

Чашу МВ или огнеупорную форму смазать сливочным маслом и обсыпать манкой, всыпать чернику.

Залить ягоды тестом. Заливка получается жидкой.

Выпекать 50-60 минут на "Выпечке". Дать постоять 10-15 минут на подогреве, остудить, достать из чаши.

Приятного аппетита!




Чашу МВ или огнеупорную форму смазать сливочным маслом и обсыпать манкой, всыпать чернику.

Залить ягоды тестом. Заливка получается жидкой.

Выпекать 50-60 минут на "Выпечке". Дать постоять 10-15 минут на подогреве, остудить, достать из чаши.

Приятного аппетита!



Программа: МВ или духовка
Примечание
Пудинг получается нежный, в меру сладкий, влажный.
Чтобы сделать его плотнее, добавьте 2 ст. л. манки или крахмала.
Для сладкоежек - добавить 1-2 ст. л. сахара (пудры).
Подавать лучше охлаждённым, посыпав сахарной пудрой, либо тёплым - с шариком ванильного мороженого.
ВАЖНО: После дегустации - непременно устроить с детьми конкурс на самый синий язык!
Чтобы сделать его плотнее, добавьте 2 ст. л. манки или крахмала.
Для сладкоежек - добавить 1-2 ст. л. сахара (пудры).
Подавать лучше охлаждённым, посыпав сахарной пудрой, либо тёплым - с шариком ванильного мороженого.
ВАЖНО: После дегустации - непременно устроить с детьми конкурс на самый синий язык!