Пудинги
Для приготовления пудингов используют сладкие каши (рисовую, манную, саго), сухари, творог. Пудинги имеют пышную консистенцию, но более плотную чем у суфле, поэтому они более устойчивы при хранении после тепловой обработки.
Действия пользователя
Новое на сайте
Шорба из баранины Четырехсекционная мультиварка Карахи из верблюжьего мяса Корейский хлеб «Мокко» Панкейки на простокваше с апельсиновым компоте Курица Лача Солодовый пирог Французские тосты с маслом и корицей Отбивные «Харьяли» Яйца и здоровье сердца Брауни-трайфл «Коффо» Рыба с медово-горчичным соусом Что такое эмоциональное переедание Булочки-слайдеры "Бриошь" Спалила сковороду с антипригарным покрытием