Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Для бисквита:
Банан
1 шт.
Яйцо
1 шт.
Какао ( порошок)
1 ст. л. (с горкой)
Начинка любая (у меня творожный сыр, смешанный с протертыми ягодами (черешня и клубника), чуть сахзама)
Можно: варенье любое, джем, творожок с сахаром, арахисовую пасту, в общем – что угодно.
Способ приготовления


- Банан, яйцо и какао смешать до однородности (можно вилкой, миксером, блендером).
- Перелить массу в высокую кружку (можно использовать любую форму для выпечки небольшого размера)

и выпекать в микроволновке в течении 3-4 мин (зависит от мощности).
- Достать, остудить, перевернуть магкейк, дать полностью остыть.

- Разрезать на 3 коржа.

- Собрать тортик: корж- прослойка- корж- прослойка- корж.
- Украсить «кремом» или полить растопленным шоколадом или соусом.
Я обмазала все тем же кремом и украсила ягодами.
Можно есть сразу, а можно дать настояться пару часов в холодильнике

Время приготовления: 10 мин.
Примечание
Советую приготовить! Времени уйдет минут 10, а вкуса и эмоций – на сутки!
Особенно понравится любителям шоколадной выпечки.
Особенно понравится любителям шоколадной выпечки.