Категория: Праздничная кухня

Ингредиенты
Шоколад черный
50 г
Сыр творожный
3 ст л
Сахарная пудра
2 ст л
Порошок какао
2 ст л без верха
Сметана
1 ст л
Печенье орео с шоколадной начинкой
50 г
Способ приготовления
Шоколад растапливаем на водяной бане, берем бумажный стаканчик, наливаем в него растопленный шоколад и кисточкой обмазываем стенки, минут через тридцать повторно обмазываем только стенки, убираем в холодильник на час.
Делаем крем, смешиваем сыр творожный, сметану, сахарную пудру и какао порошок.
Достаем стаканчик, обрезаем ободок стакана ножницами и потихоньку по шву начинаем снимать оболочку бумажного стакана.
Достаем шоколадный стакан, начиняем его кремом, сверху посыпаем печеньем орео, втыкаем веточку мяты, украшаем.
Программа: Плита
Порций: 1 шт
Примечание
