Категория: Овощные и фруктовые блюда
Ингредиенты
Финики без косточек
Вода
Способ приготовления
Финики залить водой, оставить на столе на 12 часов.
Я делаю вечером.
Слить воду, разбухшие финики пробить блендером до однородного пюре.
Если финики были совсем сухие, как у меня, добавить водички.
Паста готова. Использовать в выпечке и при приготовлении десертов, как заменитель сахара.
Хранить в холодильнике.
Я делаю вечером.
Слить воду, разбухшие финики пробить блендером до однородного пюре.
Если финики были совсем сухие, как у меня, добавить водички.
Паста готова. Использовать в выпечке и при приготовлении десертов, как заменитель сахара.
Хранить в холодильнике.
Программа: ручки, блендер
Время приготовления: 5 мин.
Порций: зависит от веса фиников
Примечание
Идея фитнес - кондитера Кати Самбурской